venerdì 24 maggio 2013

Pennette con asparagi e speck croccante - Ricetta

Buongiorno a tutte,
la cucina è sempre stata una mia grande passione, non cucino mai solo per "sfamare" la famiglia, ma perchè adoro farlo e voglio che le persone a tavola siano soddisfatte di quello che stanno mangiando. Adoro conquistare con la cucina e con il cibo ...
Oggi per pranzo ho preparato questa semplice e veloce ricetta.
Gli ingredienti sono facilmente reperibili , quindi provatela....

Ingredienti:
Pennette
asparagi
speck
latte
olio di semi
sale
olio di oliva


Mettete gli asparagi in una padella con un filo d'olio e fateli cuocere



In una padella antiaderente  fate rosolare le fette di speck.


Mettetele in un piatto con della carta assorbente per togliere il grasso in eccesso




Adesso facciamo una panna da cucina casalinga, le dosi sono per due persone, ma voi potete aumentarle.
Dosate nel contenitore del minipimer 50 ml di latte e versate a filo 100 ml di olio di semi e un pizzico di sale
e frullate per circa 5 minuti.


Spero nel frattempo abbiate messo a bollire l'acqua per la pasta e messo a cuocere le pennette.

Tagliuzzate lo speck 




Scolate la pasta al dente e unitela agli asparagi



Aggiungete la panna 



e metà dello speck



fate amalgamare qualche minuto....e servite



a noi è piaciuta......










31 commenti:

  1. Deve essere buonissima! Io poi adoro gli asparagi!
    Mi hai fatto venire fame Hahahaha
    Un bacio!
    Desy

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  2. Appetitosa! Speck e asparagi: fatti l'uno per l'altra!

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  3. Ho tutti gli ingredienti in casa... ci provo subito!
    grazie per l'idea
    bacio

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  4. Olá...
    Muito obrigada pela visita e comentário, adorei!
    Seu blog tem receitas que devem ficar maravilhosas.
    Hum...coisa boa!!!
    Estou seguindo, beijo
    Ivete

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  5. Ciao Amelina
    come te, adoro cucinare. Quindi oggi provo queste pennette...
    Sento già il gusto in bocca !!!
    Grazie dell'idea
    Un saluto, Elena

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  6. Cara Amelina! Eccomi mi qua da te =) con piacere divento la tua follower.
    Vedere le ricette a quest'ora per me è una tragedia: me lo mangerei subito! Sono una che mangia la cena abbastanza presto =)
    Ti invito pure a partecipare a Giveaway di Relasé dove puoi vincere i gioielli in feltro! http://relaseart.blogspot.it/2013/05/relase-giweaway-ti-piacciono-le.html
    Ciaooooo

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  7. Ciao Amelina, grazie per la tua visita al mio blog, ricambio con piacere.Queste penne devono essere buonissime.

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  8. Mmm.. Asparagi e speck!!
    Da leccarsi i baffi!!
    Brava brava brava!!
    E grazie ancora per essere passata da me!!

    http://dolcezzeedelizie.blogspot.it/

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  9. ecci credo!!!! l'hai preparata quando non ero a casa eh?? si si si la provo ... un bacio

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  10. Mmmhhhh! Mooolto interessante e gustosa questa ricetta!
    Grazie per la tua visita nel mio blog. Mi sono aggiunta nella lista dei follower.

    A presto

    )0( Shani )0(
    http://lastregashani.blogspot.it/

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  11. Complimenti per tutti i tuoi lavori!
    Ciao

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  12. Che ricettina gustosa!! come piace a me semplice ma con grande gusto ..sono passata a ricambiare grazie

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  13. Ciao!!!grazie per la visita.
    Ricambio con moltissimo piacere ..
    Complimenti per il blog...
    È ricco d'ispirazioni
    Mary

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  14. Ciao ottima ricetta, la provero'. Grazie per essere passata.

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  15. ciaoooooo...complimenti per il blog e per la ricetta..mi è venuta fame!
    ti seguo
    un bacio a presto
    www.lamodatifabella.blogspot.it

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  16. Cara Amelina, eccomi qui come avevo promesso. Ovviamente mi sono aggiunta ai tuoi followers. Ciao.

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  17. Eccomi. In primo luogo, ti volevo ringraziare per essere passata dal mio blog. In secondo luogo, ti volevo fare i complimenti per i grandi lavoretti a mano che realizzi. Apprezzo chi coltiva queste antiche tradizioni.
    Mi aggiungo ovviamente tra i tuoi followers. Ciao.
    Valentina cioccolatoforever.blogspot.com

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  18. Ciao,

    è la mia volta che passo qui,non conoscevo il tuo blog e ti devo dire che sono rimasta affascinata dai tuoi lavori,complimenti !! sono stupendi è una gioia che ci sia ancora gente che sappia fare queste cose ^^

    mi iscrivo :)
    passa a trovarmi se ti va

    http://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/

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  19. un primo piatto gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA

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  20. Ciao bella, che buona questa ricetta. Ricambio la visita ma io era la tua follower da molto tempo. Besitos guapa.

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  21. che appetitosa ricetta quasi quasi vengo a cena sono già tua follower da .. non so quando saluti a presto.

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  22. Ciao, grazie della visita, mi sono unita ai tuoi sostenitori così restiamo in contatto!!!
    Per la farina di nocciole ti ho risposto sul post....
    Complimenti per questa gustosa pasta, non ho dubbi che sia piaciuta a tutti!!!!
    Baci e buon we

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  23. Ciao Amelina!
    Grazie per il commento... caspita, questa ricetta è giusta giusta per il periodo!
    Io adoro gli asparagi e anche lo speck ^^

    Ah, lo sai che ho anche io qualcuno di quei piatti :D

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  24. davvero invitante questo piatto,sicuramente lo proverò,come promesso eccomi a ricambiare la tua graditissima visita e divento tua follower con vero piacere,oltre a ricamare benissimo sei anche un'ottima cuoca complimenti,ciao Imma

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  25. Buonissimo... Ho visto anche i tuoi ricami, sei proprio brava, mi sono unita ai tuoi lettori, se ti va passa anche da me, baci :)

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  26. Ottima la panna fatta in casa...sono sempre alla ricerca di sostituti meno grassi della panna da cucina. Li proverò sicuramente...le mie figlie sono ghiotte di asparagi, le apprezzeranno di certo! A presto. Guendalina Strana

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  27. Complimenti, hai una manualità meravigliosa e complimenti anche per questa ricetta, davvero buona questa pasta:)
    Mi hai fatto sorridere, è una idea molto divertente fotografare il piatto vuoto dopo che è stato "spazzolato" il contenuto!
    Ciao cara, a presto
    Sandra

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  28. E ci credo che è piaciuta! Dev'essere stata buonissima.
    Ciao Amelina, grazie per essere venuta a trovarmi sul mio blog e ad esserti unita ai lettori.
    Con vero piacere ho ricambiato la visita e, anch'io, mi sono aggiunta ai tuoi membri.
    Vedo che sei strabravissima sia nel ricamo che nella cucina.
    Ti seguirò con piacere.
    A presto, Lorena di bricioledisapori.blogspot.it

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  29. Questa ricetta me gusta assai.... bravaaaaaaa. nuova follower ;)

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  30. mmm che buona che deve essere.... brava.... nuova follower :)

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  31. To qualify you has to get 18 many years of age, have to be focusing
    on regular basis and needs to have an incredibly valid account super real on loan in the capitoline museums in rome, the spectacular "lion attacking a horse" is on view with the getty villa.

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