Lettori fissi

mercoledì 19 ottobre 2011

Peperoncini ripieni

Ultima fatica di ieri....Peperoncini ripieni sott'olio....

La ricetta è facile facile....

500 gr di peperoncini tondi piccanti

250 gr di vino bianco

250 gr di aceto di vino bianco

3 o 4 chiodi di garofano

un paio di foglie di alloro qualche grano di pepe

sale

Fate bollire. Nel frattempo lavate e svuotate i peperoncini, guanti mi raccomando!!!! altrimenti il piccante non lo togliete più!!! e buttateli nell'aceto che bolle.....

Tre o quattro minuti di bollitura, li scolate e li mettete capovolti su un canovaccio o carta da cucina, per qualche ora, devono essere ben asciutti.

Preparate un trito di tonno capperi e acciughe...e riempite i peperoncini a metà....Prendete delle olive nere snocciolate, al posto del nocciolo mettete un cappero, se sotto sale lo lavate, avvolgete con un filetto di acciuga e via dentro il peperoncino...Riempite i barattoli mettendoli tutti all'insù....coprite con olio di oliva....Ed eccoli qui....

domenica 16 ottobre 2011

Buona domenica

Vi auguro una buona domenica con queste foto scattate quest'estate in montagna.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...