la cucina è sempre stata una mia grande passione, non cucino mai solo per "sfamare" la famiglia, ma perchè adoro farlo e voglio che le persone a tavola siano soddisfatte di quello che stanno mangiando. Adoro conquistare con la cucina e con il cibo ...
Oggi per pranzo ho preparato questa semplice e veloce ricetta.
Gli ingredienti sono facilmente reperibili , quindi provatela....
Ingredienti:
Pennette
asparagi
speck
latte
olio di semi
sale
olio di oliva
Mettete gli asparagi in una padella con un filo d'olio e fateli cuocere
In una padella antiaderente fate rosolare le fette di speck.
Mettetele in un piatto con della carta assorbente per togliere il grasso in eccesso
Adesso facciamo una panna da cucina casalinga, le dosi sono per due persone, ma voi potete aumentarle.
Dosate nel contenitore del minipimer 50 ml di latte e versate a filo 100 ml di olio di semi e un pizzico di sale
e frullate per circa 5 minuti.
Spero nel frattempo abbiate messo a bollire l'acqua per la pasta e messo a cuocere le pennette.
Tagliuzzate lo speck
Scolate la pasta al dente e unitela agli asparagi
Aggiungete la panna
e metà dello speck
fate amalgamare qualche minuto....e servite
a noi è piaciuta......