l'altro giorno vi ho postato una foto con dei fiori di zucca per augurarvi un buon inizio di estate. Li avevo sistemati in un vaso perchè il loro colore giallo intenso mi richiamava subito il sole e la spiaggia. Ma ahimè anche per loro è arrivato il momento della FRITTURA ;)
Una ricettina semplice già pubblicata in diversi blog, e che quindi vi ricordo molto brevemente...
Ho lavato i fiori e riempito con un dadino di mozzarella e un filetto di acciuga, nel frattempo ho preparato una pastella con acqua minerale gassata (o birra) e farina 00, ho messo a scaldare l'olio e ad uno ad uno li ho passati nella pastella e poi fritti nell'olio bollente ...
Ecco, il gioco è fatto.
li adoro!!!! slurp a me piacciono anche senza farcitura ... oppure al forno con ricotta e spinaci ... boni ... ma te li sei pappati tutti ???? ... ciao buona nuotata giusi_g
RispondiEliminabuoniiiiiii li adoro, ne mangerei fino a star male...
RispondiEliminammm io amo questa ricetta!!!>_<
RispondiEliminali ho preparati stasera ripieni di ricotta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMmmmmmm...... che buoni!!!!!!!!!!! Ma poi hai più fatto gli alberelli di Natale in stoffa?
RispondiEliminaSono buonissimi !!!!
RispondiEliminaanch'io li faccio spesso ^^
http://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/
Ciao, arrivo da Kreattiva.... complimenti per il tuo blog... se ti va passa a trovarmi.... nuova follower....
RispondiEliminabaci
Che buoni!!
RispondiEliminaMmmmmmmmmm.........con il ripieno?!? Non sapevo......come si fa a dimagrire?!?!? Grazie Amyyyyyyy
RispondiEliminaYa estoy aquí Amelina, he tardado un poco en venir porque he estado muy ocupada los últimos meses pero ... nunca es tarde.... Me encanta tu blog, me he hecho seguidora de él. Un abrazo muy fuerte
RispondiEliminaAmy...mi sono dimenticata di firmare....di dimagrire chi può essere?!?! Ciao
RispondiEliminaadriana
Ciao Amelina, grazie per essere passata a visitare il mio BLOG.
RispondiEliminaMi hai scritto che il punto croce non ti piace tanto però vedo che fai tantissimi bei lavori... oggi ho postato la ricetta di una torta, passa a vedere se ti può interessare.
Anche io mi sono messa tua followers.
Non li avevo mai fatti con la pastella ma tagliavo i fiori a striscioline e facevo la frittata, aggiungendo anche un po' di erba cipollina... devo provare la tua ricetta...ps: il rosmarino lo faccio essiccare, poi dura tantissimo e non ammuffisce, come anche le altre erbe aromatiche
RispondiEliminaMgrazia
Ciao Amelina, grazie per essere passata dal mio blog, ricambio volentieri la visita, e ti aspetto ancora, ho visto che sai fare tantissime cose, complimenti!
RispondiEliminaBuonissimi, li faccio anch'io e una volta pronti, mi devo trattenere, altrimenti non farei mangiare nulla a chi mi sta accanto!! Emanuela
RispondiEliminaNon li ho mai fatti con mozzarella e acciughe...ci proverò!
RispondiEliminaGrazie di aver commentato il mio post sul porta fermagli, ho comprato la fustella del gufo in fiera presso lo stand di Impronte d'autore (negozio di Milano, sito www.stamping.it). Puoi comprarlo online, bast fare ricerca su google con queste parole Sizzix Bigz Die - Owl #2.
Se hai qualche dubbio non esitare a contattarmi.
Ciao
Denise
Lumaca Matta